Saturday, 2 August 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 Minggu LIBUR
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Pemutih Wajah » Cream Syahrini (Baby Pink Syahrini)

Cream Syahrini (Baby Pink Syahrini)

Cream Syahrini (Baby Pink Syahrini)
Ditambahkan pada : July 5th, 2013
Rp 72.000 Rp 90.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : PEMU020
Dilihat : 292 kali
Kategori : Pemutih Wajah
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Karisya Shop siap melayani dan membantu Anda.

Adalah cream whitening yg bikin wajah pink merona seperti bayi,halus mulus bebas jerawat dan bebas kusam
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas

Krim Syahrini (Baby Pink Syahrini) adalah produk Pemutih Wajah yang dijual di karisyashop.com secara online, kami menjual berbagai macam Pemutih Wajah seperti Krim Syahrini (Baby Pink Syahrini) salah satunya, klik disini untuk melihat seluruh daftar Pemutih Wajah yang kami miliki

1paket berisi ; cream pagi, cream malam, toner, sabun cair dan brosur HN (Kemasan Dus)
Cream whitening baby pink Syahrini( racikan dokter)

whitening baby pink di formulasikan untuk merawat kulit wajah anda agar senantiasa terlihat sehat berseri,putih merona halus mulus dan segar. cream ini bebas mercury dan hydroquinon sehingga aman di gunakan. Yang mau cantik tanpa harus repot -repot ke klinik kecantikan/salon yang menghabiskan waktu juga uang yang cukup besar
kini bisa melakukan perawat kecantikan wajah di rumah dengan super hemat dan hasil yang sangat memuaskan.

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 083819235157
SMS Center : 083819235157
BBM : 239EB55E
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • karisya
    maaf baru ada balesan.... iya untuk info lebih lengakp silahkan hubungi kontak diatas... »
  • costumer service karisya
    untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di atas:) kami gaada facebooknya ya ka:) kalo mau cek ongkirnya j »
  • mel
    mbak di fp facebooknya kok nggak update barang-barang jualannya jg? »
  • mel
    mbak gimana ngecek ongkirnya? daerah mana mbak? »
  • rey
    say mnt nmr hp ny ya. sy mau skalian order mkasi »
* klik gambar produk

Hotline : 083819235157 SMS Center : 083819235157 BB Messenger : 239EB55E cs1amila@gmail.com