Tuesday, 21 October 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 17.00 Minggu LIBUR
ads-Cream-Amila-Platinum-Exclussive
Home » Pemutih Wajah » Cream Biosoft Asli Original Pemutih Wajah Aman

Cream Biosoft Asli Original Pemutih Wajah Aman

Cream Biosoft Asli Original Pemutih Wajah Aman
Ditambahkan pada : May 2nd, 2013
Rp 75.000 Rp 120.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : CB001
Dilihat : 2,440 kali
Kategori : Pemutih Wajah
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Karisya Shop siap melayani dan membantu Anda.

Cream Biosoft ini merupakan cream pemutih wajah aman yang nama cream nya di ambil dari nama sebuah sabun yang dikenal dengan nama BIOSOFT, Cream Biosoft juga dikenal sebagai cream bandung karna produsentnya berasal dari bandung, Cream Biosoft ini walaupun dari segi penampilannya yang kurang exclusive tapi banyak sekali yang merasa cocok dengan cream biosoft karna cream biosoft ini terbukti dapat memutihkan wajah dalam waktu yang tidak terlalu lama.

Manfaat Cream Biosoft Asli Original Pemutih Wajah Aman

Beberapa manfaat Cream Biosoft tentu saja dapat dirasakan hanya dalam 2-3 minggu, beberapa manfaat itu antara lain : cream biosoft dapat menjadikan wajah anda tampak lebih cerah dan bersinar, tidak hanya itu cream biosoft juga akan menjadikan wajah anda tampak lebih halus, lembut dan kencang.
Satu Paket Cream Biosoft Asli Original ini terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun biosoft, Cream biosoft ini merupakan cream biosoft paket Big 20grm, tersedia pula cream biosoft paket small 15grm dan ada pula cream cream biosoft paket lengkap yang dikemas bersama serum biosoft yang akan menutrisi kulitmu dari dalam sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah dan lembab.

cream biosofttCream Bisoft Asli & Palsu

Memang kita harus sering berhati-hati dewasan ini, mungkin karna kemasan biosoft yang terlalu sederhana sementara kualitasnya yang sangat memuaskan menjadikan cream ini membuat para pencari harta gelap mata, mereka membuat cream serupa cream biosoft padahal dengan kualitas cream yang sangat murah dan rendah, mereka mengclaim produk mereka asli dan berkkualitas padahal ketika di tanya testimony mereka menggunakan testimony editan yang tidak dapat dipertanggung jawabkan, bagi anda yang ingin membeli cream biosoft yang asli silahkan menuju website resminya creambiosoft.com dan dapatkan informasi seputar cream biosoft, creambiosft.com juga menerima pendaftaran untuk agen dan reseller seluruh indonesia, dan bagi anda yang ingin membelinya dari kami selaku agen creambiosft silahkan langsung Add to Cart saja yaa.. gak usah ragu dan gak usah bingbang

 

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 083819235157
SMS Center : 083819235157
BBM : 239EB55E
Via Yahoo Messenger :

Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • karisya
    maaf baru ada balesan.... iya untuk info lebih lengakp silahkan hubungi kontak diatas... »
  • costumer service karisya
    untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di atas:) kami gaada facebooknya ya ka:) kalo mau cek ongkirnya j »
  • mel
    mbak di fp facebooknya kok nggak update barang-barang jualannya jg? »
  • mel
    mbak gimana ngecek ongkirnya? daerah mana mbak? »
  • rey
    say mnt nmr hp ny ya. sy mau skalian order mkasi »
* klik gambar produk

Hotline : 083819235157 SMS Center : 083819235157 BB Messenger : 239EB55E cs1amila@gmail.com